AVISO DE PRIVACIDAD

En nuestra empresa estamos conscientes de proteger los datos personales de las personas físicas o morales con las que interactuamos, por lo que de conformidad con lo establecido en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (“LFPDPPP”), Básculas Braunker S.A. de C.V (“El Responsable”) garantiza el tratamiento adecuado de los “Datos Personales” de quien nos los proporciona (“El Titular”) guardando la confidencialidad de los mismos con razonable privacidad, declarando que:

  1. Nuestro domicilio es Trípoli 413 Col. Portales, delegación Benito Juárez, México, D.F. C.P. 03300
  2. Recabamos y utilizamos los “Datos Personales” en forma lícita con la finalidad de identificar, ubicar, comunicar, contactar, pagar, cobrar, enviar información y/o mercancía, y los transmitimos por cualquier medio permitido por la “LFPDPPP” solamente a nuestros adeptos comerciales, filiales y subsidiarios.
  3. Hemos implementado las medidas de seguridad internas administrativas y técnicas suficientes para proteger el uso de los “Datos Personales” de terceros no autorizados. Para que “El Titular” limite el uso o divulgación de sus “Datos Personales” deberá dirigirnos su solicitud por escrito al facultativo del Departamento de Sistemas de Básculas Braunker S.A. de C.V., al domicilio mencionado y al correo electrónico info@braunker.com indicando en forma explícita y como lo establece la “LFPDPPP” que desea que sus “Datos Personales” sean rectificados, cancelados o revisados.
  4. “El Titular” tiene en todo momento acceso a sus “Datos Personales”, y el medio por el cual “El Titular” podrá ejercer sus derechos de solicitar acceso, rectificación, cancelación u oposición (ARCO) al tratamiento de los “Datos Personales” será comunicándolo al domicilio físico mencionado y al correo electrónico info@braunker.com indicando en forma explícita que desea que sus “Datos Personales” sean rectificados, cancelados o revisados, asegurándose de obtener nuestra respuesta al mismo.
  5. No transferiremos los “Datos Personales” de “El Titular” sin su consentimiento expreso
  6. Los cambios al presente Aviso de Privacidad serán comunicados en el sitio oficial de Internet de “El Responsable” llamado www.braunker.com

Para efectos del presente Aviso de Privacidad, los “Datos Personales” consisten en el nombre o razón social, RFC, domicilio, números telefónicos, correos electrónicos, cuentas bancarias, tarjetas de crédito o débito, nombre de sus responsables y su género, y números identificativos de “El Titular”, y son indispensables para que “El Responsable” pueda brindarle a sus clientes y recibir de sus proveedores los servicios contratados, lo mismo que a sus propios empleados. La temporalidad del manejo de los “Datos Personales” se inicia desde el momento en que “El Titular” los proporciona a “El Responsable” y le autoriza para su tratamiento o adecuación a sus necesidades hasta que “El Titular” manifieste su oposición.

En caso de requerir dichos “Datos Personales” alguna autoridad, se pondrán a disposición de esta dentro del estricto cumplimiento de las leyes aplicables en la materia.


Los DATOS PERSONALES deben recabarse y tratarse de manera lícita

En todo tratamiento de datos personales, se presume que existe la expectativa razonable de privacidad.

Todo tratamiento de datos personales estará sujeto al consentimiento de su titular.

Tratamiento: La obtención, uso, divulgación o almacenamiento de datos personales, por cualquier medio. El uso abarca cualquier acción de acceso, manejo, aprovechamiento, transferencia o disposición de datos personales.

El tratamiento de datos personales deberá limitarse al cumplimiento de las finalidades previstas en el aviso de privacidad. Si el responsable pretende tratar los datos para un fin distinto que no resulte compatible o análogo a los fines establecidos en aviso de privacidad, se requerirá obtener nuevamente el consentimiento del titular. El aviso de privacidad deberá contener, al menos, la siguiente información:

  1. La identidad y domicilio del responsable que los recaba;
  2. Las finalidades del tratamiento de datos;
  3. Las opciones y medios que el responsable ofrezca a los titulares para limitar el uso o divulgación de los datos;
  4. Los medios para ejercer los derechos de acceso, rectificación, cancelación u oposición, de conformidad con lo dispuesto en esta Ley;
  5. En su caso, las transferencias de datos que se efectúen, y
  6. El procedimiento y medio por el cual el responsable comunicará a los titulares de cambios al aviso de privacidad, de conformidad con lo previsto en esta Ley.

Todo responsable que lleve a cabo tratamiento de datos personales deberá establecer y mantener medidas de seguridad administrativas, técnicas y físicas que permitan proteger los datos personales contra daño, pérdida, alteración, destrucción o el uso, acceso o tratamiento no autorizado. Las vulneraciones de seguridad ocurridas en cualquier fase del tratamiento que afecten de forma significativa los derechos patrimoniales o morales de los titulares, serán informadas de forma inmediata por el responsable al titular, a fin de que este último pueda tomar las medidas correspondientes a la defensa de sus derechos.

Artículo 21.- El responsable o terceros que intervengan en cualquier fase del tratamiento de datos personales deberán guardar confidencialidad respecto de éstos, obligación que subsistirá aun después de finalizar sus relaciones con el titular o, en su caso, con el responsable.

El responsable no estará obligado a cancelar los datos personales cuando:

  1. Se refiera a las partes de un contrato etc. (EXCEPCIONES previstas por la Ley)

La solicitud de acceso, rectificación, cancelación u oposición deberá contener y acompañar lo siguiente:

  1. El nombre del titular y domicilio u otro medio para comunicarle la respuesta a su solicitud;
  2. Los documentos que acrediten la identidad o, en su caso, la representación legal del titular;
  3. La descripción clara y precisa de los datos personales respecto de los que se busca ejercer alguno de los derechos antes mencionados, y
  4. Cualquier otro elemento o documento que facilite la localización de los datos personales.

Artículo 31.- En el caso de solicitudes de rectificación de datos personales, el titular deberá indicar, además de lo señalado en el artículo anterior de esta Ley, las modificaciones a realizarse y aportar la documentación que sustente su petición.

Todo responsable deberá designar a una persona, o departamento de datos personales, quien dará trámite a las solicitudes de los titulares, para el ejercicio de los derechos a que se refiere la presente Ley. Asimismo fomentará la protección de datos personales al interior de la organización.